RESTAURANT BUCHWALD
Famille Fuchs

Notre carte

Restaurant BUCHWALD © 2016 . Tous droits réservés

Le restaurant BUCHWALD

+33 (0)3 89 44 33 36

- Carte de repas à emporter-
faire une réservation faire une réservation
- Plat froid -
Le saumon farci   9,00 € Le saumon fumé  Le foie gras de canard frais maison les 100 gr en bloc					   12,00 € sur plat décoré			   14,00 €  La terrine maison													   9,00 €  Le homard à la Parisienne prix selon cours du marché  Les coquilles St Jacques gratinées à l’Américaine					   10,00 €  Plat de viande pour pierrade						   				   14,00 €  Plat de viande pour pierrade avec gambas  		   				   14,00 €       9,00 € Service Traiteur, sur commande, minimum 6 personnes (les prix s’entendent par personne)
- Plat chaud -
Le riz colonial   17,50 € La paëlla royale  Le pot au feu à l’ancienne											   13,00 €  Le boeuf bourguignon												   12,00 €  La lotte à l’Américaine												   17,00 €  Le coucous royal													   18,50 €  Le baeckaoffa														   15,50 €  Les carpes frites													   14,50 €  Le civet de gibier, spätzlé											   17,00 €  Le lapin chasseur, nouilles										   13,00 €  Le coq au Riesling, nouilles										   13,00 €  La choucroute royale												   15,00 €         19,00 €
- Dessert -
La tarte aux fruits  La forêt noire  La mousse aux fruits  La corbeille de fruits frais  L’assortiment de fromages     5,00 €  5,00 €   5,00 €   5,00 €   5,00 €
RESTAURANT BUCHWALD
Famille Fuchs  

Le restaurant BUCHWALD

+33 (0)3 89 44 33 36

Notre carte

Restaurant BUCHWALD © 2016 . Tous droits réservés
- Les Entrées -
Le foie gras de canard frais maison, gelée au cognac ½ portion 14,00 €     Chutney du moment  20,00 € Le saumon fumé de Norvège toast et beurre  15,00 € La ballotine de canard maison aux pruneaux et petits légumes 14,50 € Les croûtons de chèvre chaud et jambon cru sur lit de salade 14,00 € Le cocktail de crevettes, sauce aurore 14,00 €
- Les Entrées  chaudes-
Le foie gras de canard poêlé aux pommes  15,00 € L’oeuf frais poché florentine, éventail de magret fumé 12,00 € Le chef vous propose son foie gras
de  canard frais  mais on à e mporte r  
! P our tous pl at  partagé  un frai s  de  2  € sera appl iq ué !