RESTAURANT BUCHWALD
Famille Fuchs

Notre carte

Restaurant BUCHWALD © 2016 . Tous droits réservés

Le restaurant BUCHWALD

+33 (0)3 89 44 33 36

- Menu à 25 €-
La terrine maison, crudités     &&&  La cuisse de canard forestière, et sa garniture fine &&& Le vacherin glacé
- Menu à 26 €-
La salade vigneronne      					&&& La bouchée à la reine, nouilles au beurre          &&& Le vacherin glacé  faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation
- Menu à 28 €-
La salade à la julienne de saumon fumé      &&& Le gigot d’agneau braisé, garniture printanière     &&& Le vacherin glacé
faire une réservation faire une réservation
- Menu à 30 €-
La salade de chèvre chaud      &&& Le civet de lapin, et sa garniture fine     &&& Le vacherin glacé
- Menu à 32 €-
Le saumon fumé, toast et beurre      &&& La cuisse de lapin sans os aux pleurottes, et sa garniture fine     &&& Le vacherin glacé
- Menu à 34 €-
Le cocktail de crevettes, sauce aurore      &&& Le magret de canard au miel, et sa garniture fine         &&& Le vacherin glacé
- Menu à 35 €-
Le pavé de saumon au Riesling, riz créole      &&& La poitrine de veau farcie à l’ancienne, et sa garniture fine         &&& L’omelette norvégienne
- Menu à 35 €-
La salade aux noix de St Jacques grillées      &&& Le filet de lieu sauce au crémant d’Alsace, riz créole         &&& La forêt noire
- Menu à 36 €-
Le filet de lieu au Riesling, riz créole      &&& Le magret de canard à l’orange, et sa garniture fine         &&& Le vacherin glacé
- Menu à 38 €-
La salade périgourdine (caille, magret fumé, foie gras)      &&& La jambonnette de pintade en feuilleté, et sa garniture fine         &&& L’omelette norvégienne
- Menu à 40 €-
Les médaillons de lotte à l’Américaine, riz créole      &&& Les filets mignon de porc forestière, et sa garniture fine         &&& Le vacherin glacé
- Menu à 42 €-
L’assiette royale (foie gras, saumon fumé, crevettes, magret fumé)      &&& Le carré (filet de veau) forestière, et sa garniture fine         &&& L’omelette norvégienne
- Menu à 42 €-
La salade aux noix de St Jacques grillées      &&& Le pavé de veau au 2 sauces, et sa garniture fine         &&& La mousse au chocolat, sauce vanille
- Menu à 44 €-
La salade du pêcheur (filet de poissons grillés)      &&& Le filet de boeuf Wellington, et sa garniture fine         &&& Le vacherin glacé
- Menu à 45 €-
Le filet de féra sauce homardine, riz créole      &&& Le carré d’agneau à la Provençale, et sa garniture fine         &&& L’assortiment de sorbet en tartelette
faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation
- Menu à 45 €-
L’assortiment de filets de poisson noble au crémant d’Alsace, papardelle      &&& Le filet de boeuf grillé Forestière, et sa garniture fine         &&& Le parfait glacé au kirsch
- Menu à 45 €-
Le dôme de foie gras et homard en gelée      &&& Les deux filets mignon (boeuf et veau) aux girolles, et sa garniture fine         &&& La mousse aux fruits
- Menu à 48 €-
Le foie gras de canard frais maison, gelée au cognac      &&& Les filets mignon de veau aux girolles, et sa garniture fine         &&& Le parfait glacé au kirsch
faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation faire une réservation
RESTAURANT BUCHWALD
Famille Fuchs  

Le restaurant BUCHWALD

+33 (0)3 89 44 33 36

Notre carte

Restaurant BUCHWALD © 2016 . Tous droits réservés
- Les Entrées -
Le foie gras de canard frais maison, gelée au cognac ½ portion 14,00 €     Chutney du moment  20,00 € Le saumon fumé de Norvège toast et beurre  15,00 € La ballotine de canard maison aux pruneaux et petits légumes 14,50 € Les croûtons de chèvre chaud et jambon cru sur lit de salade 14,00 € Le cocktail de crevettes, sauce aurore 14,00 €
- Les Entrées  chaudes-
Le foie gras de canard poêlé aux pommes  15,00 € L’oeuf frais poché florentine, éventail de magret fumé 12,00 € Le chef vous propose son foie gras
de  canard frais  mais on à e mporte r  
! P our tous pl at  partagé  un frai s  de  2  € sera appl iq ué !